IP Видеонаблюдение

Круг задач, решаемых с помощью системы видеонаблюдения, достаточно широк. Основная задача, это контроль за ситуацией и запись событий на объекте. Продуманное расположение телевизионных камер позволит получать полную информацию о происходящем в контролируемых помещениях и на охраняемой территории. Видеонаблюдение может использоваться совместно с установкой сигнализации.

Специалисты компании Форс 3 помогут вам подобрать наиболее подходящее оборудование, спроектируют систему, выполнят монтаж в срок и на профессиональном уровне.

Приоритетная задача — защитить имущество (дом, дачу, офис, квартиру, автомобиль и т.д.) от злоумышленников. Установка системы видеонаблюдения — один из способов предотвращения преступления, оперативного установления личности и привлечения к ответственности.
Протяженность кабеля UTP/FTP от видеокамеры до видерегистратора не должна превышать 95 метров. В этой связи при построении системы видеонаблюдения для протяженных объектов, можно предусмотреть вместо меди, оптоволоконный кабель. Видеокамеры Evidence APIX Box / S2 SFP имеют комбинированный сетевой порт для подключения витой пары или оптоволоконной линии.

В отдельные группы выделяются видеокамеры, обеспечивающие охрану периметра объекта, охрану подходов к зданиям внутри периметра и подходов к дверям здания, охрану ответственных мест внутри помещений, а также обеспечивающие видеокамеры общего обзора.

IP видео интегрируется  в компьютерную сеть и собственник может контролировать ситуацию удаленно из любой точки мира.
При проектировании системы видеонаблюдения её работу увязывают с системой охранной сигнализации, системой контроля доступа, охраны периметра.

Мы предлагаем квалифицированные консультации по оборудованию, первоначальное обследование объекта, подготовку технико-коммерческого предложения, разработку проектно-сметной документации, поставку оборудования, монтажные и пусконаладочные работы. Мы предлагаем решения на оборудовании EVIDENCE, INFINITI, RVI.

Пример работы профессиональной 2-мегапиксельной уличной видеокамеры  Apix Bullet/E2. Корпус защищен по классу (IP66) и может быть использована при температурах до -40ºС.

 


 

Четкость изображения IP-камеры  от INFINITY позволяет прочесть текст на книге.

Вандалозащищенный уличный корпус (IP66), рабочая температура от -40°С до +55°С, ИК-подсветка, фиксированный объектив, питание 12В пост. / PoE

krimea

rezepshin


 

Инфракрасная подсветка с дальностью до 35 метров в IP камере INFINITY SWP-2000 EX поражает  своей работой.

Канал920160729211650

Вариафакальный объектив прорабатывает объекты как в начале так и в конце кадра

Канал1220160729211611

Канал1220160625090204