Защита периметра фасадов загородных домов, складов

Мы предлагаем уникальное решение по предупреждению кражи посредством монтажа уличных, фасадных датчиков движения на стене здания.

Таким образом, профилактика краж осуществляется еще до повреждения окон или дверей и у охраны есть дополнительное время для предотвращения кражи и задержания преступников.

Датчики разработаны специально для России лидером на рынке безопасности компанией OPTEX.  Фасадный датчик движения создает невидимый барьер длинною 24 метра (по 12 метров в каждую сторону). При необходимости  (вдоль стены дома, забора)  может быть установлено несколько датчиков. Для защиты типового дома достаточно установить 4 датчика движения (север, восток, юг, запад).

Защиту дома можно построить посредством монтажа датчиков движения на ландшафтных столбах освещения загородного дома. При проектировании системы охраны совместно с освещением участка, вы экономите на земляных работах и исключаете «мертвые зоны» в охране вашего дома.

BX-80N –  (контроль по 12 м в каждую сторону)

L1060363L1060364

Уличные фонари с монтажным местом для встройки активного инфракрасного датчика (датчика движения).

  • 2015-02-02 10-08-03 Скриншот экрана 2015-02-02 10-10-03 Скриншот экрана 2015-02-02 10-11-47 Скриншот экрана

После изучения поэтажных планов и выработки  оптимального решения мы готовим смету где подробным образом показаны все составляющие системы.

Пультовая охрана осуществляется  ОАО Цезарь Сателлит, а реагирование экипажами Цезарь Патруль компании «Цезарь сателлит», либо экипажей полиции местного отдела вневедомственной охраны МВД РФ.

Пультовая охрана на сегодняшний день является самым надежным способом защиты недвижимости, жизни и здоровья от посягательств.

Любой комплект охранной сигнализации квартир и пультовой охраны может быть расширен путем установки дополнительных датчиков, реагирующих на открытие дверей и окон, звук разбитого стекла, появление дыма, затопление или утечку бытового газа, а также средствами аудио- и видеонаблюдения.

Сертификат обучения по оборудованию OPTEX